Hotel Puerta del Mar
Ixtapa

Aviso de Privacidad

 
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, Puerta del Mar pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:
 
1.- Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales
Puerta del Mar S.A. de C.V. con domicilio en Av. Polanco 63, col. Polanco, delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México.
 
2.- Medios de Obtención de Datos Personales y Datos Recabados
Los datos personales que Hotel Puerta del Mar recabe de usted, serán únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:
*De manera directa, a través de nuestros representantes de reservaciones, de manera personal.
*Ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.puertadelmar.com.mx.
Los datos que Hotel Puerta del Mar recabe de usted, serán los siguientes: Nombre Completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico y cualquier otro dato que resulte necesario para concluir las reservaciones solicitadas por usted.
 
3.- Finalidad de los Datos Personales recabados
Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación , cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con Hotel Puerta del Mar a través de sus medios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted, evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje, para participar en concursos y sorteos, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y otros fines publicitarios y promocionales.
 
4.- Ejercicio de los Derechos de Acceso, Ratificación, Cancelación, Oposición (Derechos ARCO)
La ley Otorga cuadro derechos a ejercer:
*Acceso sus datos personales para conocer cuáles se encuentran resguardados, si son correctos o actualizados y para que finalidades se utilizan.
*Rectificación en caso de ser inexactos, incorrectos o están desactualizados.
*Cancelación consiste en la eliminación de sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad
*Oposición al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
 
5.-Derechos de revocar su consentimiento para el tratamiento de Datos.
Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, asimismo, usted puede revocar sus consentimiento a recibir promociones y ofertas de manera telefónica o por correo electrónico, siguiendo el procesamiento establecido en el punto 6 siguiente.
No obstante, Hotel Puerta del Mar le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio.
 
6.-Mecanismos para ejercer de los derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos.
Para ejercer sus Derechos Arco o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, Usted deberá presentar su solicitud respectiva por escrito y en idioma español, y la deberá hacer llegar a Puerta del Mar a través del siguiente correo electrónico, puerta03@prodigy.net.mx , o enviar su escrito por correo, mensajería o entregar en mano al área de Privacidad y Seguridad de la información localizada en Av. Polanco #63 Col. Polanco, C.P. 11560 Ciudad de México. Para mayor Información de Hotel Puerta del Mar comuníquese al teléfono: (52) 55 5250-3108 Ext. 106/130.
Su descrito de solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos, anexar copia simple de su identificación oficial, indicar su correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. O bien, Hotel Puerta del Mar le hará llegar una vez que usted se ponga en contacto con nosotros, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO.
Hotel Puerta del Mar le dará seguimiento a su solicitud en el lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con la documentación completa, para comunicarse sí procedió o no y tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal, llevar a cabo su ratificación, realizar las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales, o finalizar el uso de los mismos.
 
7.- Modificaciones al presente Aviso de Privacidad
Puerta del Mar se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las Modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www-puertadelmar.com.mx,  en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.
 
8.- Aceptación expresa del Aviso de Privacidad
Puerta del Mar le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad
 
***En  el caso de haber proporcionado datos personales de un tercero manifiesto que cuento con la debida autorización del titular de dichos datos personales.

Mantente Informado

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

¡Prometemos no enviarte email masivos!